Über

Wir haben unsere ganz eigene Geschichte mit „vereinen“ und digital sein. Entdecke mehr zu uns & unserer Leidenschaft.

Ande

Als Gründer und Leiter eines Kindersportvereins weiß ich um die Notwendigkeit Prozesse und Abläufe im Verein zu vereinfachen, zu standardisieren, und zu digitalisieren. Dieses Wissen möchte ich Dir gerne weitergeben und Dir dabei helfen, dass dein Verein durch Verbesserungen im Digitalen Bereich sich optimal um seinen Satzungszweck und Eure Vision und Werte kümmern kann.

Ich freue mich mit Dir in Kontakt zu treten und Dir dabei zu helfen mit neuen Lösungen und Werkzeugen die Vereinsarbeit zu erleichtern.

Aus 6 Jahren Leitungserfahrung einer Non-Profit-Organisation kenne ich die Herausforderungen, auf dem Stand der Zeit zu organisieren und zu kommunizieren. Eben diese Erfahrung hat mich motiviert und inspiriert, selbst Webseiten & Medien “zu machen”. Damit schnelle und effektive Kommunikation bezahlbar ist. Mit Markenbildung, Webseiten, Fotografie und vielen weiteren Medien-Erzeugnissen bekommt ihr so möglichst viel aus einer Hand.

Ich freue mich drauf, mit Dir kreativ zu werden!

Dome